gastronomia20/08/12 - Foi prorrogado até o dia 13 de setembro o período de inscrições para a segunda turma do curso gratuito de qualificação profissional de Auxiliar de Manipulador de Alimentos direcionado a pessoas com deficiência. Com carga horária total de 160h, o curso é certificado pelo Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) e tem vagas limitadas. Os participantes devem residir em São José e ter idade igual ou superior a 16 anos.

O curso faz parte do projeto Gastronomia Inclusiva e é realizado pela Associação de Pais, Amigos e Pessoas com Deficiência de Funcionários do Banco do Brasil e da Comunidade (Apabb) e IFSC, com apoio do Centro de Integração Empresa-Escola (Ciee) do Estado de Santa Catarina, Secretaria de Assistência Social de São José e Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE), por meio do Centro de Educação e Trabalho (Cenet).

Integram o quadro de instrutores do curso a professora da atividade de locomoção independente do Cenet, Neide Maria de Souza, a instrutora da pré-qualificação em Panificação, Ana Paula dos Santos, e a pedagoga responsável pela qualificação profissional do Centro, Arlene Ana Machado.

As aulas terão início no dia 24 de setembro e serão realizadas de segunda a sexta-feira, no período matutino, no CIEE (Centro de Florianópolis), na Apabb (bairro Floresta, em São José) e no Campus Florianópolis Continente do IFSC (bairro Coqueiros). 

Curso gratuito de Auxiliar de Manipulador de Alimentos direcionado a pessoas com deficiência

Inscrições: devem ser realizadas até 13 de setembro de 2012, no Setor de Serviço Social da Apabb, de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h, por meio do telefone (48) 3281-5329 e e-mail ssocial_sc@apabb.org.br
Requisitos: residir em São José e ter idade igual ou superior a 16 anos
Início das aulas:
24 de Setembro de 2012
Horário:
de segunda a sexta-feira, das 8h30min às 11h30min
Locais: CIEE (Centro de Florianópolis), Apabb (bairro Floresta, em São José) e IFSC, Campus Florianópolis Continente (bairro Coqueiros)
Objetivo do curso: desenvolver a capacidade produtiva da pessoa com deficiência a fim de prepará-la para a vida profissional na área de manipulação de alimentos. Veja o cartaz do evento

  apoio2

Assessoria de Comunicação FCEE

Compartilhe nas Redes Sociais

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: FCEE | Acesso restrito