A Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE) publicou o segundo módulo da coleção Programa de Educação Profissional, intitulado “Iniciação para o Trabalho: Pré qualificação em Gastronomia - Módulo 2”, que traz orientações metodológicas e sugestões de atividades para profissionais de Educação Especial, com o objetivo de preparar jovens e adultos com deficiência a desempenhar funções profissionais na área da elaboração de produtos alimentícios. A publicação está disponível para download neste link ou na página "Publicações da FCEE"

A coleção Educação Profissional aborda experiências vivenciadas por professores e aprendizes do Programa de Educação Profissional, desenvolvido no Centro de Educação e Trabalho (CENET) da FCEE, que prepara e encaminha pessoas com deficiência ao mercado de trabalho.

O primeiro módulo denominado “Iniciação para o trabalho: Grupo de Iniciação - Módulo 1”, foi lançado em 2018, e também está disponível no site da FCEE neste link. Em breve, para finalizar a coleção, será lançado o terceiro módulo: “Qualificação profissional, Habilitação profissional e Colocação no mercado de trabalho”.

Acesse os materiais na página Publicações da FCEE

Compartilhe nas Redes Sociais

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: FCEE | Acesso restrito