O curso faz parte do projeto Gastronomia Inclusiva e é realizado pela Associação de Pais, Amigos e Pessoas com Deficiência de Funcionários do Banco do Brasil e da Comunidade (Apabb) e IFSC, com apoio do Centro de Integração Empresa-Escola (Ciee) do Estado de Santa Catarina, Secretaria de Assistência Social de São José e Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE), por meio do Centro de Educação e Trabalho (Cenet).
Integram o quadro de instrutores do curso a professora da atividade de locomoção independente do Cenet, Neide Maria de Souza, a instrutora da pré-qualificação em Panificação, Ana Paula dos Santos, e a pedagoga responsável pela qualificação profissional do Centro, Arlene Ana Machado.
As aulas terão início no dia 3 de setembro e serão realizadas de segunda a sexta-feira, no período matutino, no CIEE (Centro de Florianópolis), na Apabb (bairro Floresta, em São José) e no Campus Florianópolis Continente do IFSC (bairro Coqueiros).
A primeira turma teve início no dia 2 de julho e tem término previsto para 14 de setembro.
Cooperação foi firmada em junho - No dia 26 de junho deste ano foi firmado um termo de cooperação entre a FCEE, o Ciee e a Apabb com objetivo de qualificar e encaminhar pessoas com deficiência ao mercado de trabalho. A parceria entre as três instituições foi oficializada no auditório do Campus da Fundação Catarinense de Educação Especial.
Curso gratuito de Auxiliar de Manipulador de Alimentos direcionado a pessoas com deficiência |
Inscrições: devem ser realizadas até 17 de agosto de 2012, no
Setor de Serviço Social da Apabb, de segunda a sexta-feira, das 8h às
14h, por meio do telefone (48) 3281-5329 e e-mail ssocial_sc@apabb.org.br
|
Assessoria de Imprensa FCEE