Os aprendizes do Programa de Educação Profissional dos grupos de Pré-qualificação em Gastronomia, do Centro de Educação e Trabalho (CENET) da Fundação Catarinense de Educação Especial (FCEE), estão circulando esta semana pelo campus da instituição oferecendo a sua mais nova criação: coelhinhos de chocolate para celebrar a Páscoa. O presidente Rubens Feijó, assim como muitos servidores, já reservou os seus produtos para levar para casa.
Sobre o Programa de Educação Profissional Pensando na qualificação profissional da pessoa com deficiência intelectual, associada ou não a outras deficiências e/ou Transtorno do Espectro Autista (TEA), o CENET desenvolve suas atividades por meio do Programa de Educação Profissional.
O grupo de Pré-qualificação em Gastronomia, que integra a 1ª etapa deste programa, é um ambiente de aprendizagem que tem por objetivo oferecer conhecimentos e atividades teóricas e práticas relacionadas ao trabalho, bem como no desempenho das funções de Auxiliar de Cozinha e Panificação, possibilitando assim, o desenvolvimento de habilidades e competências compatíveis com as exigências do mercado do trabalho, para posterior encaminhamento.
Saiba mais sobre o trabalho do CENET clicando neste link.